欢迎来到湛江市赤坎人民法院
首页 >> 法院新闻 >> 工作动态
赤坎法院召开 “南粤执行风暴2019”再动员大会

5月29日下午,我院召开“南粤执行风暴2019”动员大会和启动仪式后,6月24日上午,我院再次集中全院干警召开 “南粤执行风暴2019”再动员大会,对贯彻落实好“南粤执行风暴2019”专项活动再加鼓劲,对标落实,进一步完善做好迎接省法院“基本解决执行难”整改评估验收工作。

会上,党组书记、院长林保南就我院迎接省法院基本解决执行难整改评估验收工作准备情况及近期执行工作作了分析总结,指出当前执行工作中存在的主要问题和“南粤执行风暴2019”的意义,并对全体干警开展“南粤执行风暴2019”专项活动提出了三点工作要求:一是要提高思想认识,高度重视,进一步强化责任意识,狠抓制度落实,坚决扭转自由散漫的工作作风,努力提升“基本解决执行难”工作质效指标,切实把各项部署落到实处;二是要继续加大案件清理力度,根据清案任务、案件质效和人员情况,统筹执行人力,高效清理执行存案积案,确保各项执行指标稳中有升;三是要执行局加大督办力度,强化数据录入归档,对照评估指标,继续做好迎检材料的台账准备工作,确保完成评估验收工作。

参会的全体干警表示,坚决发扬不怕累、肯吃苦的连续作战精神,做到一边加强整改,一边规范办案,高效结案,向着全面完成“切实解决执行难”各项目标前进!


;

广东省湛江市赤坎人民法院版权所有(www.ckfy.gov.cn)? 粤ICP备17115786号

地址:广东省湛江市赤坎区百园路8号赤坎区人民法院 技术支持:湛蓝网络